※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
家事・料理

ハンバーガーを作って持ってかせたいのですがレタストマトはやめて玉ね…

ハンバーガーを作って持ってかせたいのですがレタストマトはやめて玉ねぎとハンバーグとチーズとケチャップで作りたいのですがそのはんばーぐを前もって作って火を通して冷凍して使うときにレンジで温めて作るのはどう思いますか?例えばお弁当に入れるハンバーグを作るときに火を通して作ったものを冷凍してレンジして弁当に入れてますか?わかりにくくてすいません。夏だからってなんでも気になってしまって。

コメント

🐤

レンチンして少し冷ましてから
挟みますよ😊😊

deleted user

市販の冷凍食品は、凍ったままお弁当箱に入れて、食べる頃にちょうどよく解凍されるものがよくありますが、自分で作ったものは、解凍してからお弁当箱に入れるといいと、テレビでやってましたよ💡

a

焼いてから冷凍、焼かずに冷凍使うときに焼く、どちらがいいでしょうか?

aya☆

チンして冷ましてから詰めたら大丈夫だと思います(^-^)

deleted user

私は、焼いてから冷凍します!