子育て・グッズ お腹いっぱいでも口元がいつも寂しいみたいだったので試しにおしゃぶり… お腹いっぱいでも口元がいつも寂しいみたいだったので試しにおしゃぶりを買ってみました◎ 完母で育てているのですが、おしゃぶりになれてしまっておっぱいを上手く吸えなくなるようなことあるでしょうか? 最終更新:2018年7月20日 お気に入り おしゃぶり 完母 おっぱい なむ(7歳) コメント みるく ないと思いますよ~😁 うちの子供は生まれて1ヶ月間NICUで入院してたので、哺乳瓶の乳首の部分にガーゼつめたものをおしゃぶり代わりにしてひたすらチュッチュさせられてましたが、退院してすぐ完母で行けてます😁💞 7月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント