子育て・グッズ 3歳ぐらい差の男の子兄弟を持つお母さんに聞きたいのですが、下の子が生… 3歳ぐらい差の男の子兄弟を持つお母さんに聞きたいのですが、下の子が生まれてから長男はどう変化しましたか?☺️赤ちゃん返りは一時的なものとして…優しくなったとか、パパにべったりになったとか、お兄ちゃんらしくなったとか… 是非教えて下さい(*ˊ ˋ*) 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 男の子 赤ちゃん返り 3歳 パパ 兄弟 ソイラテlove(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 晴日ママ 2歳差ですが💦 元々パパっ子です🤣 最近お兄ちゃんらしくなりました(*≧∀≦*) 〇〇くんはいどーぞっておもちゃ持ってきたり 泣いたらママ〇〇くんにおっぱいあげてーって言ったりします☺️ 7月20日 ソイラテlove お返事ありがとうございます💓 素晴らしい兄弟愛ですね(*´︶`*) なんだか出産に前向きになれました!ありがとうございます♥️ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソイラテlove
お返事ありがとうございます💓
素晴らしい兄弟愛ですね(*´︶`*)
なんだか出産に前向きになれました!ありがとうございます♥️