コメント
ちゃこ
初めまして。
今日リセットして、めちゃくちゃ落ち込んでたのですが、ひぃさんの書き込み見てちょっと泣けてきちゃいました( •́ㅿ•̀。 )
早く赤ちゃんに会いたいですよね…
本当に気持ちばかり焦っちゃって…
お互いがんばりましょー!!
ちゃこ
初めまして。
今日リセットして、めちゃくちゃ落ち込んでたのですが、ひぃさんの書き込み見てちょっと泣けてきちゃいました( •́ㅿ•̀。 )
早く赤ちゃんに会いたいですよね…
本当に気持ちばかり焦っちゃって…
お互いがんばりましょー!!
「卵胞」に関する質問
初めての採卵で不安です🫨 皆さんどんな感じで過ごされていますか? 35歳でAMHが0.55で低いです。。 生理4日目で左1右3の卵胞が見えて、ゴナールエフ225を4〜10日目まで注射し、7日目からデュファストンを服用するこ…
体外受精されてる方で、排卵障害ある方or内膜薄い方 自然周期でいけましたか?? 次三度目の移植 一度目稽留流産、二度目化学流産となっていてどちらもホルモン補充でした。 排卵どころかそもそも卵胞が育たず排卵障害と…
採卵経験のある方にお聞きしたいです。 採卵日決めるときに採血すると思うのですが、P4,LHの数値はどれくらいですか? 昨日採血し、P4が8.62と高いと言われました。 4回目の採卵周期ですが、P4が高く採卵前に排卵してしま…
妊活人気の質問ランキング
ひぃ
ほんとに早く妊娠したいですよね💦
今はただ、落ち込んだ後、さっ次!!と、前向きに捉えて次に進むしかなくて😢
お互い赤ちゃんに会えるようにお互い頑張りましょうね😭