妊活 採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化あり… 採卵までの卵胞を育てる期間、太りやすさ・痩せやすさなど何か変化ありましたでしょうか? いつもは排卵日までが痩せやすいので体重管理しやすいのですが、今回はどうなのかなと思いまして…💦 もちろん、個人差が大きいのは承知しています😣 最終更新:27分前 お気に入り 排卵日 採卵 体重管理 卵胞 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私はホルモンに影響されやすいようで、採卵から2回目移植までに8キロ増えました… 検査周期などでホルモン使用しなくなり、おやすみ周期に入ったら2ヶ月で5キロ痩せました… 35分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント