※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさはる
お仕事

産休育休中に取得した資格を活かしている方、いらっしゃいますか?参考にしたいです。

初めて質問させていただきます!
今生保で働いていて、産休育休を頂いてます!いつまで順調にいくか、分からない仕事なので、不安ばかりです(´;ω;`)
そこで産休育休中に何か資格をとって、こんな仕事をしてます!って方いらっしゃいますか??参考までに教えて下さい!!

コメント

ちゃん

私も生保会社で働いています!
辞めようかと考えていた矢先の妊婦で産休育休貰えるから続けた方がいいよと周りに言われとりあえず産休育休貰えるようにしました( ´•ω•` )
でも復帰の事を考えるとやはり心配です( ; ; )
でも小さい子がいるうちは生保って融通利くし自分の好きなように時間くめるからすごくいいんですよね...( ´•ω•` )
でも収入面が...( ; ; )
答えになっていなくてすみません( ´•ω•` )

• あさはる

あさはる

同じですね(о´∀`о)何だか嬉しいです‼
    復帰してから、小さな子供を抱えて、今まで通りにいくかも分からないし、何だか悩みますよね…
    ちゃんやぎさん、妊娠もされてるんですね!!ストレスは、ためずに体に気をつけて下さいね♥

• 11月29日