コメント
ちゃん
私も生保会社で働いています!
辞めようかと考えていた矢先の妊婦で産休育休貰えるから続けた方がいいよと周りに言われとりあえず産休育休貰えるようにしました( ´•ω•` )
でも復帰の事を考えるとやはり心配です( ; ; )
でも小さい子がいるうちは生保って融通利くし自分の好きなように時間くめるからすごくいいんですよね...( ´•ω•` )
でも収入面が...( ; ; )
答えになっていなくてすみません( ´•ω•` )
ちゃん
私も生保会社で働いています!
辞めようかと考えていた矢先の妊婦で産休育休貰えるから続けた方がいいよと周りに言われとりあえず産休育休貰えるようにしました( ´•ω•` )
でも復帰の事を考えるとやはり心配です( ; ; )
でも小さい子がいるうちは生保って融通利くし自分の好きなように時間くめるからすごくいいんですよね...( ´•ω•` )
でも収入面が...( ; ; )
答えになっていなくてすみません( ´•ω•` )
「資格」に関する質問
嘔吐を3回した子ども… シングルなんですが、今日は休みました 明日は行けそうなテンションに戻った子がいます 今日の分は有給にするか、今後のインフルになった時に備え欠勤にするべきか悩みます😩 どちらでも良さそうな…
発達障がい(発達グレー)のお子さまを育ててるお母さんに質問です🙏 どのようなお仕事されてますか? または、いつから(お子さんがどれくらいの歳から)働き始めましたか? 私は今3歳と5歳の子がいまして、兄が自閉症とADH…
登録販売者の実務経験って、資格取得した時点では無くて当然だと思うのですがどの期間を言うのでしょうか? 無資格パートとしてドラッグストアのレジと品出しした期間は含まれませんよね?その期間は薬扱えないし紹介もで…
お仕事人気の質問ランキング
あさはる
同じですね(о´∀`о)何だか嬉しいです‼
復帰してから、小さな子供を抱えて、今まで通りにいくかも分からないし、何だか悩みますよね…
ちゃんやぎさん、妊娠もされてるんですね!!ストレスは、ためずに体に気をつけて下さいね♥