お仕事 嘔吐を3回した子ども…シングルなんですが、今日は休みました明日は行け… 嘔吐を3回した子ども… シングルなんですが、今日は休みました 明日は行けそうなテンションに戻った子がいます 今日の分は有給にするか、今後のインフルになった時に備え欠勤にするべきか悩みます😩 どちらでも良さそうな職場で以前はどうする?て聞かれました パートなので有給時間も限られてるので… 先々月とか資格取得のために使ってるので、消費される時間は残ってなく多分40時間あればいい方なのですが どうしよう😔 最終更新:2025年12月23日 お気に入り パート 資格 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はむはむ 来月の給料が欠勤で問題ないなら 私は欠勤にさせてもらいます 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント