コメント
はじめてのママリ
無資格でドラッグストアでレジや品出しの期間も、私の職場は実務経験の期間として認められましたよ💡
はじめてのママリ
無資格でドラッグストアでレジや品出しの期間も、私の職場は実務経験の期間として認められましたよ💡
「資格」に関する質問
介護施設で、働いてます! 利用者様は満床で40人の施設です! 今は4部屋空きの2名入院中なので34名の方がいます! その中で看護師さんが処置が必要な方(褥瘡、インスリン注射、胃瘻)は5名です! 最近、入社した看護師…
保育士や幼稚園教諭の資格・免許を持っていて、保育園やこども園、幼稚園で3時間ほどのすごく短い時間でパートされている方はいらっしゃいますか? 過去のことでも大丈夫です! どういった方法(ハローワークや求人サイ…
子供の勉強の習い事で、年配の先生が私に 『お母さんは働かないの?』 『あなたは男の子ばかりよね、(隣にいた兄妹のお子さんのお母さんに)あなたは産み分け成功ね』 など。 毎回このおばさん何?!となります。 どう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❗来年受けたいなと思ってるのですが、そうなると一年半は実務経験積んでる計算になりそうです。お店次第ですが😅
はじめてのママリ
普通にレジとか品出ししかしてないのに、2年以上働いてる人が試験受かったらすぐに研修期間なく登録販売者として働いてたので、大丈夫かな💦?って感じはありましたが、お店次第なとこもありそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね、いきなり一人立ちさせられてもお客さんも自分も困りますよね…肝心の医薬品を売るのははじめてな訳だし。
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
接客しながら学んでいきましょう的な感じのお店だったので、
同じお店でそのまま資格者として働くならサポートしてもらえるから良いけど、他の職場にいきなり実務経験あります!と言って働くのは無知すぎて厳しいですよね😟
はじめてのママリ🔰
やはり、取得したらしばらくはそのお店にいて修行が安心ですね😞💦ありがとうございます。