お仕事 登録販売者の実務経験って、資格取得した時点では無くて当然だと思うの… 登録販売者の実務経験って、資格取得した時点では無くて当然だと思うのですがどの期間を言うのでしょうか? 無資格パートとしてドラッグストアのレジと品出しした期間は含まれませんよね?その期間は薬扱えないし紹介もできないから😅 最終更新:1時間前 お気に入り パート 資格 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 無資格でドラッグストアでレジや品出しの期間も、私の職場は実務経験の期間として認められましたよ💡 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんですね❗来年受けたいなと思ってるのですが、そうなると一年半は実務経験積んでる計算になりそうです。お店次第ですが😅 1時間前 はじめてのママリ 普通にレジとか品出ししかしてないのに、2年以上働いてる人が試験受かったらすぐに研修期間なく登録販売者として働いてたので、大丈夫かな💦?って感じはありましたが、お店次第なとこもありそうですよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね、いきなり一人立ちさせられてもお客さんも自分も困りますよね…肝心の医薬品を売るのははじめてな訳だし。 1時間前 はじめてのママリ そうなんですよね💦 接客しながら学んでいきましょう的な感じのお店だったので、 同じお店でそのまま資格者として働くならサポートしてもらえるから良いけど、他の職場にいきなり実務経験あります!と言って働くのは無知すぎて厳しいですよね😟 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり、取得したらしばらくはそのお店にいて修行が安心ですね😞💦ありがとうございます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❗来年受けたいなと思ってるのですが、そうなると一年半は実務経験積んでる計算になりそうです。お店次第ですが😅
はじめてのママリ
普通にレジとか品出ししかしてないのに、2年以上働いてる人が試験受かったらすぐに研修期間なく登録販売者として働いてたので、大丈夫かな💦?って感じはありましたが、お店次第なとこもありそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね、いきなり一人立ちさせられてもお客さんも自分も困りますよね…肝心の医薬品を売るのははじめてな訳だし。
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
接客しながら学んでいきましょう的な感じのお店だったので、
同じお店でそのまま資格者として働くならサポートしてもらえるから良いけど、他の職場にいきなり実務経験あります!と言って働くのは無知すぎて厳しいですよね😟
はじめてのママリ🔰
やはり、取得したらしばらくはそのお店にいて修行が安心ですね😞💦ありがとうございます。