コメント
はじめてのママリ
無資格でドラッグストアでレジや品出しの期間も、私の職場は実務経験の期間として認められましたよ💡
はじめてのママリ
無資格でドラッグストアでレジや品出しの期間も、私の職場は実務経験の期間として認められましたよ💡
「資格」に関する質問
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
旦那が猫のお世話の約束を守ってくれません。何度も言ってるのですが、三日坊主です。どうしたら、強制的にやらせられると思いますか? 我が家は、旦那が付き合う前から飼っていた猫と暮らしています。 旦那は猫のことを…
2回中絶しました。 でもやっぱり3人目欲しいです。 中絶、しかも2回も経験があるなんて、もう子どもを望む資格はないですか? バチがあたりますか?障害を持って生まれたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんですね❗来年受けたいなと思ってるのですが、そうなると一年半は実務経験積んでる計算になりそうです。お店次第ですが😅
はじめてのママリ
普通にレジとか品出ししかしてないのに、2年以上働いてる人が試験受かったらすぐに研修期間なく登録販売者として働いてたので、大丈夫かな💦?って感じはありましたが、お店次第なとこもありそうですよね😅
はじめてのママリ🔰
ですよね、いきなり一人立ちさせられてもお客さんも自分も困りますよね…肝心の医薬品を売るのははじめてな訳だし。
はじめてのママリ
そうなんですよね💦
接客しながら学んでいきましょう的な感じのお店だったので、
同じお店でそのまま資格者として働くならサポートしてもらえるから良いけど、他の職場にいきなり実務経験あります!と言って働くのは無知すぎて厳しいですよね😟
はじめてのママリ🔰
やはり、取得したらしばらくはそのお店にいて修行が安心ですね😞💦ありがとうございます。