コメント
ハチ公
18日が1日目でいいと思いますよ💡
ハチ公
18日が1日目でいいと思いますよ💡
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ妊娠14週です。 逆流性食道炎になり、妊娠を伝えた上 ラフチジンを腸内外科で処方していただきました。 産婦人科の方に聞いても飲んで大丈夫と言っていただいたのですが、ネットやママリで調べると飲まないほうが…
生理予定日1日前ですが、妊娠してますよね? 先週から副鼻腔炎、胃腸炎があり、ミヤBM、カルボシステイン、メイアクトを飲んでいました。 さらに今週頭から精神が不安定で家庭にあったクエン酸第一鉄na錠と精神科にてエ…
生理不順もあるので 産婦人科に行ってきました。 内診で、排卵した跡もあり 子宮に分厚くなった内膜があり 先生から、そろそろ生理が来るかもだし 妊娠してるかだねぇ。と言われました。 妊娠してる望みはまだありますか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とったんmama
クロミッド飲まないなら気にしなかったんですけど飲むとなるとどっちなんだろうと考えてしまいました😰
ありがとうございます😊🌸
ハチ公
私も同じ感じで夜生理来ることが多かったんですけど、同じように悩んで
5日の朝に飲んでました!
先生に確認したら、それでいいと言ってたので大丈夫だと思います⤴
とったんmama
先生に確認して大丈夫って言っていたならやっぱり18日が1日目として考えて5日後にクロミッド飲んで大丈夫なんですね!!安心しました🐤
ハチ公さん教えてくれてありがとうございました😭🙌