コメント

ハチ公
18日が1日目でいいと思いますよ💡
ハチ公
18日が1日目でいいと思いますよ💡
「産婦人科」に関する質問
カンジタって市販薬で治りますか? 2,1歳2人連れてるし、そもそも近所に良い産婦人科がなくて行けそうにありません。 徒歩5分でありますがあまりにも評判よろしくなく行きにくいです。。 出産した産婦人科は1時間かかるか…
抗生物質飲んでカンジタになりました。 10年以上前にもありました。 抗生物質飲んだ理由は膀胱炎です。 抗生物質飲んで下痢になる事も多く抗生物質出される際は整腸剤ももらうようには言ってるですがさすがにカンジタが心…
本格的な妊活をやっていたわけではないのですが生理不順というのもあり2人目がなかなか授からず、この間やっと産婦人科に行ってきて、タイミング法をやってみようという話になりました。1人目の時は予期せぬ自然妊娠をし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とったんmama
クロミッド飲まないなら気にしなかったんですけど飲むとなるとどっちなんだろうと考えてしまいました😰
ありがとうございます😊🌸
ハチ公
私も同じ感じで夜生理来ることが多かったんですけど、同じように悩んで
5日の朝に飲んでました!
先生に確認したら、それでいいと言ってたので大丈夫だと思います⤴
とったんmama
先生に確認して大丈夫って言っていたならやっぱり18日が1日目として考えて5日後にクロミッド飲んで大丈夫なんですね!!安心しました🐤
ハチ公さん教えてくれてありがとうございました😭🙌