ネガ
1週間くらい
微熱と気だるさがありました
退会ユーザー
多分5日間くらい、
だるさ
気持ち悪さ
寒気
がありました!
saitan
1週間くらい鼻水が止まらず眠れませんでした…汚いですが、喉に鼻水がとめどなく流れてきて息もできないくらい(笑)
病院に行って漢方をもらったらすぐに良くなったので、早く行けば良かったです…
ソラ
皆様ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ネガ
1週間くらい
微熱と気だるさがありました
退会ユーザー
多分5日間くらい、
だるさ
気持ち悪さ
寒気
がありました!
saitan
1週間くらい鼻水が止まらず眠れませんでした…汚いですが、喉に鼻水がとめどなく流れてきて息もできないくらい(笑)
病院に行って漢方をもらったらすぐに良くなったので、早く行けば良かったです…
ソラ
皆様ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
「症状」に関する質問
5日後に予定帝王切開予定です。 上の子が昨日から発熱しました。最初は38.4ほどで深夜に発熱、朝方は37.0まで下がって機嫌も良かったことから病院は受診せず様子を見ていました。しかし夕方から39度越えで坐薬も使ってい…
再診するか悩んでいます。 生後2ヶ月です。上の子の風邪が移って5日から咳が出ています。8日に予防接種の予約をしていたため小児科を受診。 咳がRSっぽいとのことで予防接種は延期になりました。 薬を処方してもらって帰…
年始に帰省して実家から帰ってきて4日たちます。 帰ってきた日から咳が出て風邪症状が私だけあるんですけどこの後子供と夫も症状でますかね💦 絶対、うつされたとか言われるんだろうな〜😱
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント