家族・旦那 年始に帰省して実家から帰ってきて4日たちます。帰ってきた日から咳が出… 年始に帰省して実家から帰ってきて4日たちます。 帰ってきた日から咳が出て風邪症状が私だけあるんですけどこの後子供と夫も症状でますかね💦 絶対、うつされたとか言われるんだろうな〜😱 最終更新:1月10日 お気に入り 症状 夫 うつ 帰省 ままり コメント mee🍓 私お正月に休みになった途端私だけ発熱して大変でした😭 子どもはピンピンしていて、、、いつもと真逆で、、、 そんなこともありますから大丈夫です😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント