コメント
ゆいてぃー
必ずおやつをあげなきゃいけないわけでもないのでその場合はあげずに夕飯です(^-^)
ぷりぷり
オヤツはあげなくても大丈夫だと思いますよ★
-
くろ
お返事ありがとうございます(*^_^*)
よかったです(^^)これで安心して寝させられます!- 11月30日
ゆいてぃー
必ずおやつをあげなきゃいけないわけでもないのでその場合はあげずに夕飯です(^-^)
ぷりぷり
オヤツはあげなくても大丈夫だと思いますよ★
くろ
よかったです(^^)これで安心して寝させられます!
「お昼寝」に関する質問
皆さんならどちらを選びますか? 子ども2人を園に行かせていて、下の子が慣れてきたのとお昼寝しなくなってきたのでお仕事をどうしようかと考えています。 ①やりたかった仕事 だけど、始まりの時間が少し遅めなので、預か…
下に1〜2歳のお子さんがいて上のお子さんを幼稚園などに14〜15時頃お迎え行ってるママさんいますか?? 下の子のお昼寝事情伺いたいです😂 我が家は下が1歳半、上が小学生ですが 学校のお迎えが早いです😂 何もなければ児…
保育園でのお昼寝でお布団を使っています。 バースデイで買ったお昼寝ふとんセットを 1年半ほど使っているのですが 敷布団がへたれてきていて、薄くなっています。 そろそろ替え時か?と思っているのですが お布団ってこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
そうなんですね!
ホッとしました(^^)