Kまま
全卵と小麦がクリアしていれば、食べさせて大丈夫ですよ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
うちは8ヶ月で食べてます♪
心配であれば、ベビーフードのホットケーキの粉があるらしいので、探して見てください⭐
きのこどこのこげんきのこ
市販のホットケーキミックス、甘いですからね…気になる人は赤ちゃん用使ってるのかも?
私は特に気にせず、10ヶ月頃から食べさせてました。
卵使わず、ヨーグルトで作るとベーキングパウダーの成分と乳酸菌が反応するとかで、もっちもち食感で冷めても柔らかいホットケーキができますよ〜オススメです。
A
赤ちゃん用のホットケーキミックスで作ってあげてました(u_u)✨
ぴょん
9ヶ月の時から市販のホットケーキミックス使って作ってますよ😊卵入れずに牛乳だけで作ってます!
ももか
和光堂の使ってました
ママ
赤ちゃん用のも売ってますが、小麦アレルギーが心配なら小麦が入ってないホットケーキミックスも売ってます。
私はco-opでみましたヽ(*´∀`)
シンシン
まとめて、お返事させて頂きます。
皆さん、とっても助かりました🎵
上の子の時は、かなり慎重であまり、色々な物を食べさせて無かったのですが、上の子が食べてる物を欲しがり大変で困ってます😵
皆さんの、意見を参考にさせて頂いて、見当します✨ありがとうございました❤
コメント