コメント

あち
1週間後まっしろ陰性でしたが、だいたい2週間後陽性に変わりました😊
もともと生理不順なんで、何回か試しました!

あち
どうですかねー
排卵はまったくチェックしてなかったんで、分からないです💦
症状もとくになかったです…しいて言えば、『あー生理来そうー胸はるなーなんかお腹痛いかもー』って感じでした😗
-
あち
あ、返信に書いたつもりでした💦
- 7月20日
あち
1週間後まっしろ陰性でしたが、だいたい2週間後陽性に変わりました😊
もともと生理不順なんで、何回か試しました!
あち
どうですかねー
排卵はまったくチェックしてなかったんで、分からないです💦
症状もとくになかったです…しいて言えば、『あー生理来そうー胸はるなーなんかお腹痛いかもー』って感じでした😗
あち
あ、返信に書いたつもりでした💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊活中のパートナーとの価値観について困ってます。 半年ほど前、妊活中に生理が4日ほど遅れたことがあり、もう少し遅れたら検査薬をしようという話をしていた時に旦那がお義母さんに妊娠したかもと伝えてしまいました。…
妊娠5週です。 旦那が分煙してくれません。 リビングの同じ空間で吸ってます。 少し席は離れるけど、でも同じ空間には変わりない。 車でも吸う。 みなさんの旦那さんはどのように協力してくれていましたか?
ちょっとした出産祝いにお高いクッキーやチョコはおかしいでしょうか? 産後結構経ってしまっているのと、大人だけで会うのと、こちらも出産祝いはいただいていないので気軽な感じがいいかなと思っています。 私の中でお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!!
それって排卵も1週間ほど遅れたということですかね??🤔🤔
その間、何か症状はありましたか??
わたし何も症状ないのですが、珍しく4日過ぎていて、、
昨日は妊娠検査薬真っ白でした😭😭