子育て・グッズ 離乳食を始めて3週間が過ぎました!今10倍粥と野菜を小さじ5ずつ食べてま… 離乳食を始めて3週間が過ぎました! 今10倍粥と野菜を小さじ5ずつ食べてます☺ こないだ5ヶ月から飲めるBFのスープを 買ったのですが、スープを飲む場合って野菜は 減らしたほうがいいんでしょうか?? ちなみにスープは1袋あたり大さじ2杯分の量が できるみたいです! わかる方教えてください😣💦💦 最終更新:2018年7月20日 お気に入り 1 離乳食 野菜 スープ R(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ぐっく 減らさないで、そのまま野菜をスープに入れてとろみをつけてあげてました!今もそのやり方です😊 7月20日 R なるほど!!!!! その発想なかったのでさっそく 明日やってみます\( ˆ ˆ )/♡ ありがとうございます😊💓 7月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
なるほど!!!!!
その発想なかったのでさっそく
明日やってみます\( ˆ ˆ )/♡
ありがとうございます😊💓