子育て・グッズ 下の子が卵アレルギーで、負荷試験をやってます☺️負荷試験の持ち物で、… 下の子が卵アレルギーで、負荷試験をやってます☺️ 負荷試験の持ち物で、好みの離乳食と炒り卵1g って書いてあるんですが、 普段離乳食と炒り卵は冷凍していて、 持っていくときは、冷凍されたままと解凍して温かいもの どちらの方が良いのでしょうか?😩 冷凍庫から出してから、だいたい1時間半後くらいに病院で食べると思います🥣 最終更新:8月15日 お気に入り 離乳食 病院 冷凍 解凍 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならお弁当と同じ要領で、加熱して解凍→冷ましてから保冷バッグなどでもって行きます🙆♀️ 8月14日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!! そうしてみます☺️☺️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
そうしてみます☺️☺️