妊活 今月は、低温期が続き生理が9日遅れています。病院で診てもらう必要があります。 今月は、お恥ずかしながらタイミングが合わず1回も仲良ししなかったのですが… 基本ちゃんと高温期・低温期とわかりやすくグラフ化されてるんですが 今月は、ずっーと低温期のままで挙句に9日間も生理が遅れてます⤵︎ 病院行って見てもらわないとですよね⤵︎ 最終更新:2015年11月29日 お気に入り 病院 生理 仲良し 高温期 低温期 yoちゃん(12歳) コメント 退会ユーザー 私も先々月あたり3週間以上無排卵でリセットの薬もらってリセットしました(>_<) 11月29日 yoちゃん リセットしてからは普通に生理来てますか❓ 11月29日 退会ユーザー 元々生理不順なので調子が良いと毎月来るんですが今年に入ってから2.3ヶ月に1度しか来ないので今は病院に通ってタイミングで頑張ってます😊 11月29日 yoちゃん そーだったんですね(^ ^) 私も病院行ってリセットせねば(;^_^A お互い頑張りましょ〜ね〜♡ 11月29日 退会ユーザー 早くリセットして時間また頑張りましょう〜⭐️ お互い可愛い赤ちゃん授かれますように♡ 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoちゃん
リセットしてからは普通に生理来てますか❓
退会ユーザー
元々生理不順なので調子が良いと毎月来るんですが今年に入ってから2.3ヶ月に1度しか来ないので今は病院に通ってタイミングで頑張ってます😊
yoちゃん
そーだったんですね(^ ^)
私も病院行ってリセットせねば(;^_^A
お互い頑張りましょ〜ね〜♡
退会ユーザー
早くリセットして時間また頑張りましょう〜⭐️
お互い可愛い赤ちゃん授かれますように♡