つくね
機嫌よく起きてる時はわりと放置して家のことしちゃってます笑
余裕あれば絵本読んであげたり手足で遊んであげて、抱っこして部屋の中徘徊くらいですね😖3日に一回くらい徒歩7分の薬局に買い物に行くのを散歩ってことにしてます💦
出ない時は窓際で外見せながら日光浴びるって感じですかねー😭暑すぎてしんどいですよね💦💦
あんぱんまん
暑すぎですよね😵😊外に連れ出せないので、部屋で一日グダグダです💦💦
冷房24時間つけてて嫌ですけど、外よりマシかなと😵💦
ぴーちゃん
朝は何時に起床していますか?
うちは4時ごろ明るくなり始めると起きるので早朝にベランダ散歩してます。
余力があればお外にお散歩いくといいと保健師さんに教わりました!
たぁ
毎日暑いですよね(´;ω;`)
クーラーと扇風機回しながら夕方ぐらいまで家にいます(>_<)
機嫌よかったり寝ている時は家のことしたりしてます^^*
グズグズしてくると抱っこで部屋の中ぐるぐるお散歩してみたりしてます!
あとは手や足持って体操したり遊んだり、絵本読んだりしてますよー!
夕方17:00以降に買い物行ったり、私の整体行くのにベビーカーで散歩したりしてます。
M
散歩という散歩はまったくしてないです(;・ω・)
もう、スーパーでじゅうぶんかなって感じですわら
赤ちゃんも暑いのかわいそうだけど、まず自分が外歩くのつらくて…(¯―¯٥)
他は家でぐだぐだしてますわら
ことみ
おもちゃで一人遊びをするか、一緒に絵本や歌などで遊ぶか、買い物に行くかです(ᵔᴥᵔ)暑いのでベビースイミングに行き始めました!
コメント