※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リアナ
ココロ・悩み

ママ友夫婦とシングルマザーが子供と一緒に遊ぶことは可能で、歓迎されています。

ママ友の夫婦と子供とシングルマザーと子供で、遊んだことありますか?🤔
このグループであそんでもいいんでしょうか?
わたしはシングルマザーの方で、ママ友夫婦は歓迎してくれています☺️

コメント

何も問題ないように思いますよ?(^_^)?

• リアナ

リアナ

そんな気にしなくていいんですかね?🤔

• 7月20日

退会ユーザー

リアナさんのお子さんがお父さんを羨ましがる…という心配でしょうか??

リアナさんのお子さんと相手方が楽しみにしているようでしたら、何の問題もなく楽しんで良いと思いますよ😊

• 7月20日
  • リアナ

リアナ

それもあります😰

楽しんでいいですよね😊
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月20日

退会ユーザー

暑いのでお気をつけて!!

• 7月20日
  • リアナ

リアナ

ありがとうございます😍😍

• 7月20日

何が気になるんですか?
シングルだからって夫婦の家族と遊んじゃいけない理由にならないですよ🤔

あづ

全然大丈夫だと思います。私も現在シングルですが、子供が保育園の時に、子供の友達夫婦と(ママ友)一緒に交通公園に連れてってもらいましたよ!子供達も楽しそうに遊んでました😄

• リアナ

リアナ

ほんとですか?!😍
    経験がある方に教えてもらえるとほんとに心強いです😊😊

• 7月20日
あづ

シングルはパパがいない分大変な事や子供に寂しい思いをさせちゃう部分もありますが、お友達が理解して受け入れてくれてるのなら、私は甘えても良いと思いますよ😄