コメント

ママ見習い
おはようございます☀️
精子は長くて3.4日ほど膣の中で生きていると前に教えて頂いたので、もし卵子と出会えていたら妊娠の可能性はあるかも😊💕
どうか、赤ちゃんがみとみんさんの元に来てくれますように🌻
ママ見習い
おはようございます☀️
精子は長くて3.4日ほど膣の中で生きていると前に教えて頂いたので、もし卵子と出会えていたら妊娠の可能性はあるかも😊💕
どうか、赤ちゃんがみとみんさんの元に来てくれますように🌻
「陰性」に関する質問
アンタゴニスト法とppos法について 1人目は採卵3回しました。 1.2回目はアンタゴニスト法で1回目は8個→4個受精→凍結0個でした。 2回目は5個→5個受精→胚盤胞3AC・3BCが出来ました。3ACで妊娠したのですが流産し、3BCは陰性…
排卵検査薬写ります。 今周期から妊活始めて、排卵検査薬使ってるのですが これはまだ陰性でしょうか?? 明日はタイミング取るのが難しいので、今日とりあえずタイミングとってみても良さそうでしょうか?🙇♀️
排卵検査薬写ります⚠️ 今回初めて排卵検査薬使っています。 生理不順なので、とりあえず前回の生理から15日目に使い始めました。まだ陰性だと思うのですが、明日と明後日は旦那の仕事でタイミング取れないかもしれないの…
妊活人気の質問ランキング
るん
そうですよね、長生きしてくれてると信じて待ちます🤗
ありがとうございます😊💕