退会ユーザー
元医療従事者です。
生協の病院は選挙活動やデモ活動とかを指示されると思うので、あなたが◯産党派でないならやめたほうがいいと思います…
関係ないお話でスミマセン。
退会ユーザー
元医療従事者です。
生協の病院は選挙活動やデモ活動とかを指示されると思うので、あなたが◯産党派でないならやめたほうがいいと思います…
関係ないお話でスミマセン。
「職場」に関する質問
悪阻が酷く休職、傷病等で長期でお休みしていた方でその後復帰できなかった方いますか? 現在重症妊娠悪阻で入院していてしばらく仕事をお休みしています。 入院前はケトン4+だったのですが、最近-になり、吐く回数もだ…
お盆前に息子が謎の熱を出しいつも通ってる小児科が休みだったためたまに行ってる小児科に行きました。 そこで少し喉が赤いのと、 手足口病と尿路感染症が流行ってると言われたため尿検査をしました。そこでケトン体が3+…
復帰後、新しい職場、、、そろそろ一ヶ月ですがなかなか心がなれません。今日は何をするんだろうとか、次のことがわからなくなるので本当にこの時期辛いです。 同じ境遇の方、励まし合いましょう、、
お仕事人気の質問ランキング
コメント