コメント

ダブル
私なりました!産めば産むほどなると言われて、肛門科行き、手術言われました!日帰りでできると今育児中ですので、もう少し大きくなってからと思いました

ゆみ
私も妊娠中便秘からの痔になりました😵💦
そして、出産を期に悪化しました💦市販の軟膏を塗って妊娠期間を過ごしました😅出産中は子供よりも痔が飛び出そうで助産師さんに「痔を押さえてください‼️❗️」って叫んでました😅笑
産後に肛門科受診して一昨日手術しました😌日帰り手術です。術後の説明で、外に1つと中に3ついたらしです😱今は多少痛みますが、普通に生活できています😌
出産まで便秘にならないよう、痔が悪化して痛みがでないよう気をつけて下さいね😭💦
-
Aya
そうでしたか、、😂
大変でしたね😂ご出産おめでとうございます!💓
手術はいくらくらいでしたか??- 7月20日
-
ゆみ
手術は3万円でした❗️収入がないので今は痛い出費ですが加入している保険がおりるので、助かりました😅
- 7月20日
-
Aya
意外と手に届く範囲の値段なんですね!
出産するまで、痔に耐えながら頑張ります😂- 7月20日

退会ユーザー
私さっき肛門科受診してきました😆まだ小さいけど、これから大きくなるかもねーと🙈💦妊娠中でも使えるお薬くれました!気になるようなら今のうちに受診されてもいいと思います🙆
-
Aya
そうなんですね!
私は薬結構飲んでるので、もう薬はいらない!ってゆってきました(笑)
出産の時にどうなるかヒヤヒヤですが笑- 7月20日
Aya
私も産んでから手術って言われました(;_;)
今薬とかなにも飲んでないので分娩の時赤ちゃんに影響ないですかね?鉄剤と吐き気止め、胃薬飲んでるのでこれ以上薬を飲むのも嫌で( ; ᴗ ; )