コメント

⊂(・∀・)つ
いかせません!ありえません!

すーまま
行く意味がわかりません🤪🤪
-
🐻
やはり…そうですよね…!!
独身感覚がまだ抜けないのかなと思ったり😤- 7月19日
-
すーまま
お子さんも生まれてまだ4ヶ月なのに、置いて、わざわざ女の子がいるところで泊まりでって…なんでなんですかね🙄
- 7月20日

haru
何されても女とお泊まりはむり😫…
間違いがあったら怖いし😭💦
もし間違いがなくても疑いの目で見ちゃう😭
-
🐻
やっぱりそうですよね😥
いまの時点でモヤモヤしてるしこの気持ちはのまま行かせてあげても帰ってきた後もずっとモヤモヤは変わらないんだろうなと思います😇- 7月19日

あお
えー有り得ませんね😭
-
🐻
あり得ないですよね!!
なんかみなさん同じ意見で心強い🤣- 7月19日

退会ユーザー
アホか、で一蹴ですね。
-
🐻
やはり!!アホ!!ですよね!!!😡
- 7月19日

ままり
逆の立場になって
私が4ヶ月の子供を旦那に預けて男女で泊まりにいってもいいと思うならいいんじゃない?
どーする?って聞きます。
普通に日帰りのBBQじゃダメなんですかね?友達の配慮の無さにもびっくりです。
-
🐻
行かないで!って言ったら信用してないの?とか言って不機嫌になるのが目に見えるので行くな!とバシッと言えず…😭
同じメンバーで毎年お盆に日帰りでBBQは行ってて、今年なぜか泊まりになったんです😟- 7月19日
-
ままり
私がよく旦那に信用ないの?と不機嫌に自分がなってしまうので、
逆の立場にさせてどーする?と聞けば、確かにダメだよねー独身じゃないしって自分で考えるので不機嫌になりづらいですよ🤣
ですし、まだ生後4ヶ月だから泊まりで行かれると何かあった時困るから日帰りでBBQなら息抜きに行ってきていいんだけどね…と優しく言うしかないですね😭
一回泊まりしたら今後もありそうで嫌ですよね!- 7月19日
-
🐻
今後のことは考えてなかったです。
たしかに次回はここに泊まりで行こう!とかなりそうですね😟
優しく行かないでもらうように言うしかないですね。- 7月19日

まみ
行くなら、もう二度と帰ってこないで😩って思います。
そうゆうのが平気な人もいると思いますが私は嫌です。
-
🐻
二度と帰ってこないで。笑
効きそうだけど旦那は不機嫌になりそうです😓- 7月19日

ちゅたろぅ
そんなこと言い出したら、ばっかじゃないの?!って感じです。笑
結婚して子どももいるのに大学生みたいなこと言ってんなよって思っちゃいます…
泊まる必要もなし!!笑
-
🐻
ほんといつまで独身気分なの?って言いたくなります😇
旦那以外は全員独身なので勝手にどうぞ。ですが、誘うな!って感じです。- 7月19日
-
ちゅたろぅ
みんな独身とはいえ、1人既婚者がいるなら普通はそっちに合わせるのが常識だと思います。
そんなの奥さんに聞かずにダメだなって自分で判断してほしいですよね。
絶対イヤな気持ちになるに決まってるのに!!- 7月19日
-
🐻
グループラインで決まったみたいなので、自ずと旦那の耳にも入ったみたいです。
でも、旦那も自分で考えてこれは俺は行けないなって思えよ!って感じですね😥- 7月19日
-
ちゅたろぅ
今回許したら、毎年とかになったら面倒ですよね!
初めが肝心だと思います!- 7月19日
-
🐻
そうですよね!!
子供がもう少し大きくなって家族で参加!とかならいいんですが4ヶ月じゃ流石に無理だし。。。- 7月20日

yu@mama
3×3て。普通におかしいでしょ🙄
行っていいよと言ってくれると思ってるんですかね?奥さんも子供も居て男女で泊まりなんてアホなの?としか言いようがないですね😭
-
🐻
旦那は、行っていいよ。の返事を期待して聞いてきてます😡
NOと言ったら不機嫌になるのが目に見えてて…- 7月19日
-
yu@mama
本間に逆に考えていいよて言えんのかって感じです。それでいいと思えるなら行ってきたら?その代わりこれからの態度考えさせてもらいます。て感じですね😒
- 7月19日
-
🐻
自分が行きたいが為に、俺が逆ならいかせるけど。っていうのが目に見える〜😡
てかまず、私は男女で泊まりなんて行こうと思いません!って感じですね😡- 7月20日
-
yu@mama
間違いないですね!
遊びに行くならまだしも、泊まりて。普通に考えてありえないですよね~😒信用できるわけがない笑- 7月20日

エリー
うちならあり得ないですね。
誘う友達も頭どうかしてると思います。うちは私が強いので行くなら二度と帰ってくんな行く前に子と私に土下座して行け。と言いますね。
-
🐻
すごい🙄そこまで言ったらうちのは信用してないの?とか言ってキレ出しそうです。
- 7月19日

いちご
私は絶対嫌です🙄!
泊まりなんてありえません!
父親になったのに
いつまで独身気分なんだよ💢
って怒ります😤
-
🐻
やっぱり独身気分抜けてないですよね。
独身時代からの友人で、自分以外は未婚で自由だからって自分も同じように遊べると思うなよ😡って感じです。- 7月19日

はな
うちの旦那、私が妊娠中にいきましたよ😧💦女3人、男1人、同室だったそうです💨楽しそうに写真とか撮ってましたwまさかの男1人。楽しく同期と旅行できた!と言われたしたが、いまだにモヤモヤです。結婚してる男を誘う女もどうなの??って感じです。
-
🐻
えー妊娠中ですか!!
それも一人なんてありえない😤
その時は旦那さんは行ってもいい?とか聞いてきましたか?- 7月19日
-
はな
行っていい?とは言われず、今から行くことになったよ!と当日の朝言われました😧💦え?誰と?と聞くと同期と‼️って言われて、それがまさかの女三人でしたw
- 7月19日
-
🐻
今から!ですか?!😤
え〜そんなのありえない😓
よく我慢できましたね私ならもう別れる!とか言っちゃいそう!!- 7月20日

みぃ
女とお泊まりなんて絶対許せません😫😫

ママリ
男女混合での一泊は…独身じゃないんだからって思います😭💧
せめて、同性だけならまだしも。
やんわり嫌だということ、伝えてみたらとうですか?

mamam
信用してるしてないの問題じゃないですよね!!!!
心配させるレベルのことだと分からないんですかね?
人様の旦那様に申し訳ないですが、アホかと思います!!!
さすがに誰か1人くらいは、泊まりは無理なんじゃない?って思う人いたんじゃないですかね?
それを「いや大丈夫」と旦那さんが言ってる気がします!!!

まりも
え、乱交パーティー?って思いました(゜_゜;)

たなけの
信用してるとかしてないとかの問題じゃないですよね。
なぜわからないんでしょう?
それを有りとするお友達も信じられません。お友達なら逆にとめるべきでしょう。
一番大切な奥さんが嫌だと思うことをしようとするのが信じられません。
🐻さんのご主人を悪く言いたくないですが、完全にアホだと思います。

パスカル
信用うんぬんじゃなくて.世間一般的に妻子持ちが朝帰りは無いでしょ
いつまで独身気分⁇
お泊りデート行く暇があるなら家族旅行に連れてって欲しいですね。

退会ユーザー
いやいや、女の人いる時点で行かせません😂
というか、いくら友達といえど一つ屋根の下で男女が寝泊まりを快く「いってらっしゃい」って言える嫁なんていませんよ!

miii
客観的にみて、
おかしい行動だと思いませんか?
あなたは
嫁も子もいるんですよ?
って
言いますね。
ぜったいダメです☺️
⊂(・∀・)つ
誘ってくる方も誘ってくる方ですよね!お友達とはどういう関係なんですか?
🐻
やっぱりそうですよね😇
独身時代からの友達グループです!
⊂(・∀・)つ
旦那さんから浮気はありえないにしても相手がどう思ってるかわかりませんし、お酒が入ったら間違いが起こる可能性もありますよね。
誘うなら家族で誘えって思います。
まぁ4ヶ月の子供連れては行きませんが笑
🐻
行くなと言ったら信用してないの?何にもないのに?と言われることが目に見えてて、、
同じメンバーで飲み会や、日帰りの旅行などは今まで結構あって、その度イヤイヤ行かせてましたが、今回はどうしても納得いかず😭
試しにそれって子供も連れてくの?と聞いたら、泊まりだし無理でしょ。と。
⊂(・∀・)つ
なにかあるかないかの問題ではないですよね。他のメンバーは独身なんですか??
🐻
他のメンバーは全員彼氏彼女なしです😨
⊂(・∀・)つ
なるほど〜。
独身だとこちらの気持ちを理解してもらうにはかなり難しいですね😑
BBQには参加して泊まらずに帰ってきてもらうように説得したいところですね、、、。
⊂(・∀・)つ
私なら最終手段は、当日かまたは前日から体調不良を、装います笑
なんとしてでもいかせません🤣
🐻
最終手段🤣
私それ前になんかの時に使ったことあります!笑
2回くらいやって1回は予定キャンセルして看病してくれましたが、もう一回は心配されつつも遊びに行かれた記憶があります😤
⊂(・∀・)つ
考えることは同じですね笑
周りが独身なので尚更独身気分が抜けないのと周りの配慮が欠けるんですよね😢その中で誰か1人既婚者がでてこればまた変わってくると思いますが😭😭旦那さんとよく話し合ってこちらの気持ちを理解してもらうしかないですね!!
分かり合えることを祈ってます😢