その他の疑問 東近江市八日市にあるみなみ歯科でお子さんをみてもらったことのある方… 東近江市八日市にある みなみ歯科でお子さんをみてもらったことのある方いらっしゃいますか? 感想など教えて頂けると嬉しいです。 副院長が小児歯科専門医と書いてあり、4歳の息子を連れていきたいと思っております。 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 2 4歳 息子 歯 東近江市 かのん(6歳, 9歳, 11歳) コメント りょん おすすめです! サバサバした女の先生で、めっちゃ子供について詳しかったです!! 色々教えてくださるし、ここまで詳しくて、きちんと教えてくれる先生は中々いないんじゃないかな?と思います! 7月19日 かのん 早速のコメントありがとうございます‼そうなんですね‼😆😆 予約してみます✨✨✨ 7月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かのん
早速のコメントありがとうございます‼そうなんですね‼😆😆
予約してみます✨✨✨