産婦人科・小児科 出産してから生理予定日の2週間まえに必ず黒い血が生理終わりかけ程度の… 出産してから生理予定日の2週間まえに必ず黒い血が生理終わりかけ程度の少量が長くて1週間出るようになりました。もちろん そのあと予定日通りに生理はやってきます。黒い血と共に少し腹痛もあります。やはり病院に行くべきでしょうか😔? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 生理予定日 出産 あかね(7歳) コメント ponpon 何かわからないので行った方が安心できると思います! 7月19日 あかね ですよね😞産後は生理不順になりやすいとは分かってても2人目ほしいし早めに病院いってきます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
ですよね😞産後は生理不順になりやすいとは分かってても2人目ほしいし早めに病院いってきます!