ママさん
生理予定日一週間前でした(°▽°)

さっちゃんママ
私が足の付け根に初めて痛みを感じたのは生理予定日の前日でした😊 ピリピリ痛みました。

しん
私は生理予定日から5日後くらいですね。・゜・(ノД`)

あ
私は生理予定日の3日くらい前からありました🙋
ママさん
生理予定日一週間前でした(°▽°)
さっちゃんママ
私が足の付け根に初めて痛みを感じたのは生理予定日の前日でした😊 ピリピリ痛みました。
しん
私は生理予定日から5日後くらいですね。・゜・(ノД`)
あ
私は生理予定日の3日くらい前からありました🙋
「妊活」に関する質問
2人目欲しいけど、1人目は体外受精で、2人目も体外受精です。 治療が辛いです。 近くに体外受精可能な病院ないので、片道1時間半〜2時間かけて通院で、子供も保育園入れないし、一緒に行けないので、毎回予定にドキドキ…
着床出血あった方いつ頃(行為後◯日or生理予定◯日前)ありましたか🥺? ルナルナでは20日、コノトキでは17日が生理予定日です🫥 先程トイレへ行ったらピンクのおりものが1円玉程度おりものシートに付着していました!拭いて…
子宮内膜症(チョコが3cmと2cm)と子宮内ポリープ1cmで手術は以前失敗されたトラウマがあって嫌だったのでジェノゲストを最近まで1年半以上服用していました。妊活しても大丈夫と言われていて自分の好きなタイミングで薬を…
妊活人気の質問ランキング
コメント