コメント

みゅみゆ
私も三人目産んで再開した時、出血量がすごくびっくりしました💦
毎月の生理が憂鬱でしたが少しずつ量もおちつきました(*^^*)

ルル
私も明らかに多くなりました❗
出産前は夜用なんて使った事なかったのに今は夜用ぢゃないと無理です💦
朝起きるとだいたい漏れてるし💦
ほんとシンドイですよね😓
みゅみゆ
私も三人目産んで再開した時、出血量がすごくびっくりしました💦
毎月の生理が憂鬱でしたが少しずつ量もおちつきました(*^^*)
ルル
私も明らかに多くなりました❗
出産前は夜用なんて使った事なかったのに今は夜用ぢゃないと無理です💦
朝起きるとだいたい漏れてるし💦
ほんとシンドイですよね😓
「憂鬱」に関する質問
嫁の肩身は狭いなってつくづく思いました。 義姉の1人目とうちの2人目が同い年で 義実家行くと絶対比較されます。 こればっかりはこの先ずっと続くししょうがないと 妥協しないとと思いますが、ことある事に 言われると流…
お金についてです。 働いても働いても毎月毎月こんなに支払いあるのか、、、と不安、憂鬱になる方いますか? 生後5ヶ月の息子がいるのですが、何故かすごくこの先不安になってしまいます。 自分だけなのでしょうか。産後…
幼稚園に入園できるか怪しいです。 4月に転勤で島根から東京に引越してきました。 近くの私立幼稚園のプレ(2歳児クラス)に空きがあったので入れました。週3で午前中、母子分離で行っています。 小規模で普通の幼稚園(お受…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マイメロ
こんばんは😊
コメントありがとうございます!
まだ産後2ヶ月半くらいなので
安定しないだけでしょうか?
わたしも落ち着くといいんですが😭
みゅみゆ
マイメロさん☆少しずつ安定してきますよ🎵再開して3ヶ月過ぎた頃から量がおちつきました😄