コメント

退会ユーザー
うちは11ヶ月でやっとズリバイでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー!!

退会ユーザー
うちではないですが、ママ友のお子さんは1歳になりましたが、まだハイハイもつかまり立ちもしないマイペースだと言ってましたよ😊👌
-
さやか
やっぱりマイペースさありますよね。
- 7月20日
退会ユーザー
うちは11ヶ月でやっとズリバイでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー!!
退会ユーザー
うちではないですが、ママ友のお子さんは1歳になりましたが、まだハイハイもつかまり立ちもしないマイペースだと言ってましたよ😊👌
さやか
やっぱりマイペースさありますよね。
「1歳」に関する質問
1歳 男の子 誕生日プレゼントについて🎁 1歳の誕生日プレゼントなにをあげましたか? 今持ってるものは ・はじめてずかん1000 ・アンパンマンのレゴ ・マグビルド ・絵本いろいろ ・ボーネルンドのおさかなシロフォン…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
良かったです(^^)
ありがとうございます^_^
何か努力してズリバイしたんでしょうか?
退会ユーザー
おもちゃを少し遠目においたり、つま先を手で抑える?っていうんですかね?やってましたー!
10ヶ月検診で引っかかりました💦
さやか
私もやってみます(^^)
ありがとうございます☆