コメント
退会ユーザー
うちは11ヶ月でやっとズリバイでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー!!
退会ユーザー
うちではないですが、ママ友のお子さんは1歳になりましたが、まだハイハイもつかまり立ちもしないマイペースだと言ってましたよ😊👌
-
さやか
やっぱりマイペースさありますよね。
- 7月20日
退会ユーザー
うちは11ヶ月でやっとズリバイでしたよ٩(ˊᗜˋ*)و
大丈夫ですよー!!
退会ユーザー
うちではないですが、ママ友のお子さんは1歳になりましたが、まだハイハイもつかまり立ちもしないマイペースだと言ってましたよ😊👌
さやか
やっぱりマイペースさありますよね。
「1歳」に関する質問
夫の逆ギレについて はじめまして。このような場に投稿するのは初めてですがどうしてもモヤモヤするので投稿させていただきます。 4歳と1歳の子がいます。 夫との仲は普段は良好です。 今日寝る準備が終わり最後に4歳の…
上の子が5歳で、今このハイチェアを使っています。 下の子は12月で1歳になりますが、まだハイローチェアでごはんを食べさせていて、姿勢にも良くなさそうなのでそろそろ卒業させたいのですが、新しく上の子と同じハイチェ…
1歳の誕生日祝いは3週間後 2歳の誕生日祝いは3日後 誕生日を過ぎてからケーキ、プレゼント、写真撮影等しました。 今だに当日に出来なかったのが悔しいです 私みたく、誕生日祝いを過ぎてからやったよー!って方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
良かったです(^^)
ありがとうございます^_^
何か努力してズリバイしたんでしょうか?
退会ユーザー
おもちゃを少し遠目においたり、つま先を手で抑える?っていうんですかね?やってましたー!
10ヶ月検診で引っかかりました💦
さやか
私もやってみます(^^)
ありがとうございます☆