※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
子育て・グッズ

熱が39.3度ですが、機嫌もいいし食欲もあり、症状は鼻水や咳がない。プールも30分程していたが、特に問題なく過ごしている。突発性発疹も出ていない。同じ経験の方いますか?心配です。

39.3度の熱です。機嫌もいいし食欲もあります!鼻水、咳などの症状もありません。今日は昼間にプールを30分程して、午後は家で過ごしていました。グズグズしたりもしなかったのでいつも通りの生活で入浴もさせてしまいました。ちなみに突発性発疹はまだなっていません。同じような経験された方いらっしゃいませんか??とても心配です。

コメント

✩︎⡱Rururin✩︎⡱

病院へかかりました?何か心配あったらまずは診てもらってもよいかと…
うちは1歳1ヶ月の時やりました!突発は熱あるのに本当に普段と変わらずな生活してます💦
ですが3日4日過ぎた頃から急に人格が変わったかと思うくらいの豹変ぶり…(ーー;)グズグズが本当に酷いし、身体には湿疹。うちは顔も怒ってる感じでしかもその時まだ母乳飲んでたので吸い付いたら離そうもんなら泣く泣く…こんなでしたよ💦本人が1番辛いけど看病する母も精神的にやららます。熱が下がった時に頭痛があるとか噂があります!だからグズグズになるのかなって感じでした!

• yu

yu

ご回答していただいたのに返信遅れてしまいすみません。突発性発疹ではく、ヘルパンギーナでした💦
    娘は2.3日で治ったのですがそれから私に移り40度熱で私が一日入院してしまいました(~_~;)これからは異変があるときはすぐに医者に行こうと思います!!

• 7月24日
  • ✩︎⡱Rururin✩︎⡱

✩︎⡱Rururin✩︎⡱

あらあら💦入院までなんて大丈夫でしたか??
    夏は三代風邪が流行りますよね💦
    看病でおつかれさまでした😣

• 7月25日