子育て・グッズ 断乳成功の目安を教えてください(´・ω・`)⚫朝起きたとき⚫午後の昼寝後… 断乳成功の目安を 教えてください(´・ω・`) ⚫朝起きたとき ⚫午後の昼寝後のとき ⚫夜寝る前のとき に授乳をしてました! まだ断乳1日目ですが、 水やお茶をたくさん飲んでくれて 3食もきちんと食べてます。 なので、おっぱいを欲しがることは ありません😀 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 授乳 断乳 昼寝 お茶 おっぱい ナガノパープル🍇(7歳) コメント Mika おっぱい欲しがって、泣いたりぐずったりしなければ成功と思っていいんじゃないですか☺️? 7月19日 ナガノパープル🍇 コメントありがとうございます😀 そーなんですかね?🤐… もう少し頑張ってみます 教えてくれてありがとうございます!!! 7月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナガノパープル🍇
コメントありがとうございます😀
そーなんですかね?🤐…
もう少し頑張ってみます
教えてくれてありがとうございます!!!