コメント
ゆう
お気持ちすごくわかります。
私も4回目の凍結胚盤胞移植で結果が陰性だったとき、辛い気持ちと、金銭的な不安で次に進めないかも…という、気持ちがさらに自分を追い込んで、看護師さんの前で号泣してしまいました。
年齢も39歳だったので、余計に…
ご主人さんにゆっくり話聞いてもらって二人で次のこと答え出してくださいね。
私もまだ結果が出ていません。
お互いに前向きましょうね✨
いっちいっち
年令が若いなら、チャレンジしてほしい。わたしも43歳で、3回うまくいかず、あきrsめモードです。来年1月まで(44歳お誕生日) 頑張リます。前向きにお互いに頑張りましょう!!!
-
cannyᰔᩚ
年齢的にはまだ挑戦できるのですが、0.31というAMHの低さと、卵管の状態が悪かったりで危機感を感じてます💦基礎代謝も悪いので、体質改善も並行すべきかなと主人と話してます。
限られてる時間ではありますが、お互いに頑張りましょうね!
コメントありがとうございます💕- 7月20日
ちこ
9回目の移植で妊娠できました。すごく辛くて治療も辞めたかったけど、赤ちゃんはほしくて、本当に真っ暗でした。たくさん泣きました。友達にも会いたくなくて、家族にすら会いたくないときありました。
でも、今、やっとで結果がでて、頑張ってよかったと思います。
着床不全の病院も通院しました。病院も4回転院しました。
やれるだけのことはやってから諦めようと思っていました。
たくさん泣いて、いつか絶対にその日が来ると信じてどうか前を向いてください。
ただただ目の前のことだけを考えて。
今やれるだけのことをやってみてください。
-
cannyᰔᩚ
9回!!!それは辛かったですよね。お気持ちお察しします。
でも、頑張った時間があるからこそ今があるんですもんね☺️本当におめでとうございます✨
友達や家族に治療のことを打ち明けたりはしますが、完全には心は晴れません😅最終的に決断するのは自分や夫ですしね。
転院も視野に入れることもいいかもしれませんね。
3月終わり頃に現在の病院に通院し始めて、たまに納得のできない出来事があったりもしますが、今のところ病院を信じて通っています。
たくさん一喜一憂してしまいそうですが、私も後悔しないで、できることはしていこうと思います!
元気が出るコメント、ありがとうございます💕- 7月20日
cannyᰔᩚ
回数を重ねるにつれ、絶望感に襲われますよね。私は今回が初めての顕微受精だったので、まだまだ序の口なのかもしれません。
身近に妊活してる友達がいないので、看護師さんやママリが心のよりどころです✨
主人だと、やはり男女の違いがあるので・・・。でも、大事な今後のことは夫婦でゆっくりでも話し合わないといけませんね。
お互いに笑えるようになりたいですね😊少し元気が出ました!コメントありがとうございます💕