妊活 排卵日が確定していて、高温期8日目にドゥーテスト真っ白陰性で妊娠継… 排卵日が確定していて、高温期8日目にドゥーテスト真っ白陰性で妊娠継続できた方いますか? 高温期8日目から陽性出た方もいるみたいなので😣 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 陰性 陽性 高温期8日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定で3回妊娠してますが、10日目からしか出たことないです🥺! 2時間前 ままり ほんとですか😭 陰性続きで早くも撃沈してましたが、もう少し諦めずに待ちたいと思います。ありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんとですか😭
陰性続きで早くも撃沈してましたが、もう少し諦めずに待ちたいと思います。ありがとうございます✨