妊活 妊活中で生理が鮮血な感じで不安。昨日は茶オリやピンク、夜は通常の生理の血。排卵もしていて生理も予定通り。同じ経験の方いますか?次回もチャレンジしたいが心配です。 妊活中なのですが、昨日からまたリセットしました。しかし今日の生理は鮮血な感じですごい不安です。昨日は茶オリだったりうっすらピンクだったり、夜は通常の生理の血でした。きちんと排卵もしていて生理も予定通りです。そんな経験の方いらっしゃいますか?次回もまたチャレンジしたいのですが、こんな生理今までないので何か問題あるのか心配です… 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 生理 排卵 レンジ 鮮血 妊活 はらぺこりんご(1歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント とまと ごめんなさい💦生理って鮮血だと思ってました💦違うんですか?? 生理終盤は茶色かったり黒かったりしますが。 なので問題はないと思うんですけど・・・ 7月19日 はらぺこりんご お返事ありがとうございます☺️ いつもはちょっとドロッとした暗めの赤みたいな感じなんですが(リアルな表現でごめんなさい💦) 今日はサラサラっとした鮮血の色でちょっと不安になったもので… ありがとうございます🌟 すぐ何でも気にしてしまい不安がる性格で…私にも赤ちゃんが授かれるようにまずは気にせず、楽観的に考えようと思います😊🌼 7月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこりんご
お返事ありがとうございます☺️
いつもはちょっとドロッとした暗めの赤みたいな感じなんですが(リアルな表現でごめんなさい💦)
今日はサラサラっとした鮮血の色でちょっと不安になったもので…
ありがとうございます🌟
すぐ何でも気にしてしまい不安がる性格で…私にも赤ちゃんが授かれるようにまずは気にせず、楽観的に考えようと思います😊🌼