※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこりんご
妊活

妊活中で生理が鮮血な感じで不安。昨日は茶オリやピンク、夜は通常の生理の血。排卵もしていて生理も予定通り。同じ経験の方いますか?次回もチャレンジしたいが心配です。

妊活中なのですが、昨日からまたリセットしました。しかし今日の生理は鮮血な感じですごい不安です。昨日は茶オリだったりうっすらピンクだったり、夜は通常の生理の血でした。きちんと排卵もしていて生理も予定通りです。そんな経験の方いらっしゃいますか?次回もまたチャレンジしたいのですが、こんな生理今までないので何か問題あるのか心配です…

コメント

とまと

ごめんなさい💦生理って鮮血だと思ってました💦違うんですか??
生理終盤は茶色かったり黒かったりしますが。
なので問題はないと思うんですけど・・・

• はらぺこりんご

はらぺこりんご

お返事ありがとうございます☺️
    いつもはちょっとドロッとした暗めの赤みたいな感じなんですが(リアルな表現でごめんなさい💦)
    今日はサラサラっとした鮮血の色でちょっと不安になったもので…
    ありがとうございます🌟
    すぐ何でも気にしてしまい不安がる性格で…私にも赤ちゃんが授かれるようにまずは気にせず、楽観的に考えようと思います😊🌼

• 7月19日