コメント
mayu
会社を退職するときに源泉徴収票をもらうはずで、それを会社に提出して前職分とまとめて年末調整をしているはずです!
私は昨年5月で退職して7月から今の職場で働いてますが、年末調整のときに前職の源泉徴収票提出してまとめて年末調整しましたよ!
mayu
会社を退職するときに源泉徴収票をもらうはずで、それを会社に提出して前職分とまとめて年末調整をしているはずです!
私は昨年5月で退職して7月から今の職場で働いてますが、年末調整のときに前職の源泉徴収票提出してまとめて年末調整しましたよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
ぼっちママさんいますか? ママ友と言える人が1人もいません笑 なんで皆あんな楽しそうにタメ口で話してるのか謎です 学生かってくらい仲良さそうで羨ましいです 娘の習い事でも近所の小学校から来てる子が多くて こども…
幼稚園のお迎えが憂鬱です。 まだ子供は年少 うちの園は徒歩送迎のみです。 子供は楽しく通ってるみたいですが 私が幼稚園の送迎と世間話をするのに疲れてしまいました。 世間話のみならまだましですが 降園後のお誘いと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わんわん
ありがとうございます。
相手側が言ってきた年末調整の金額を計算すると、今の職場だけの給料しか入っていないんですよね…
課税証明書を取れば一年分の収入がわかるでしょうか?
mayu
だとすると前の職場の給与は確定申告で申告されたんですかね?してないと未申告になるのでそれはそれで問題だと思いますが…
確定申告されてるのであれば課税証明書取れば分かると思います!6月から最新のが取れるのでもう取得は可能だと思います!
わんわん
別居中なので、課税証明書取れるかわかんないですが聞いてみます!