妊娠・出産 エンペシド膣錠を妊娠中に使われた方いますか?仕事の都合ですぐ受診でき… エンペシド膣錠を妊娠中に使われた方いますか? 仕事の都合ですぐ受診できず産院へ確認したところ使っても良いといわれましたが、膣の深部へいれるとかいてますが、普通にいれるだけじゃダメですか? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 産院 妊娠中 miki(6歳) コメント marina 個人差ありますが お薬が浅いと薬が出てきたり 痛みが伴う場合がありますよ。゚゚º(゚´ω`゚)º゚゚。 なるべく奥の方に 押し込んであげてください💦 7月19日 miki 結構指まで入れて入れたほうが良いですか? 7月19日 marina 清潔な指で なるべく 奥の方にいれてあげたほうが効果はあると思います(。>﹏<。)私もよく カンジダになります💦 7月19日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
結構指まで入れて入れたほうが良いですか?
marina
清潔な指で
なるべく 奥の方にいれてあげたほうが効果はあると思います(。>﹏<。)私もよく
カンジダになります💦