子育て・グッズ 現在、7ヶ月の男の子がいますが、今までずっと完母でかてて、哺乳瓶全く… 現在、7ヶ月の男の子がいますが、今までずっと完母でかてて、哺乳瓶全くだめです😢 乳首を変えてみてもダメでした😳誰かアドバイスお願いします! 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 男の子 かな コメント えのみぃ 哺乳瓶使いたいってことですか? もう7ヶ月ならスパウトとかストローとかコップ飲みの方が上手くいくと思いますよ。 7月19日 かな はい!急遽、保育園にいかないと行けなくなったので😭 ミルクをコップにいれたりするんですかね?あんまりイメージがないですが、、😢 7月19日 えのみぃ うちも哺乳瓶拒否なのでスパウトに入れたり、コップで飲ませたり、最終手段はスプーンであげてます。 ミルクが嫌いならどうにもなりませんが。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
はい!急遽、保育園にいかないと行けなくなったので😭
ミルクをコップにいれたりするんですかね?あんまりイメージがないですが、、😢
えのみぃ
うちも哺乳瓶拒否なのでスパウトに入れたり、コップで飲ませたり、最終手段はスプーンであげてます。
ミルクが嫌いならどうにもなりませんが。