コメント

えのみぃ
哺乳瓶使いたいってことですか?
もう7ヶ月ならスパウトとかストローとかコップ飲みの方が上手くいくと思いますよ。
えのみぃ
哺乳瓶使いたいってことですか?
もう7ヶ月ならスパウトとかストローとかコップ飲みの方が上手くいくと思いますよ。
「完母」に関する質問
母乳量が足りなくなることはありますか? 生後2ヶ月、完母よりの混合で育てています。 最近完母でいけるようになり、就寝前の授乳だけミルクを足しています。 母乳量は生後100日までに決まると言われていますが、赤ちゃ…
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
生後3ヶ月を完母で育ててます。 最近遊びのみ?なのかあんまり吸ってくれません。 吸ってると思っても3分で離したり。 こっちを見て笑ったり喋りかけてくるのは可愛いのですが、飲んでくれない事にイライラします。 授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
はい!急遽、保育園にいかないと行けなくなったので😭
ミルクをコップにいれたりするんですかね?あんまりイメージがないですが、、😢
えのみぃ
うちも哺乳瓶拒否なのでスパウトに入れたり、コップで飲ませたり、最終手段はスプーンであげてます。
ミルクが嫌いならどうにもなりませんが。