※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

スイパラ行きたいんですけど妊娠中なんでやばいですかね?

スイパラ行きたいんですけど妊娠中なんでやばいですかね?

コメント

R

私だったら多分行っちゃいます🤣
赤ちゃんうまれたらいけないので、、😳

• さあや

さあや

ですよね😵
    行ってきます😣!

• 7月19日
みみ

たぶん行くなー私(笑)
でもその頃は胃が圧迫されて、食べ過ぎると体調が大変な事になってたので、1000円以上お金出すなら、ケーキ2つ買ってよしにするかも??
体調不良とかそーゆうのなければ1日くらいいいんじゃないですかね💪翌日からの管理は大変かもですが(^_^;)
産後は行けなくなるし、食べ納めに🤣

• さあや

さあや

それもいい考えですね!
    迷いますね☺️

• 7月19日

自分で制御しながら食べれるなら良いとおもいますがそれが無理ならやめといた方が良いですね😭
私は妊娠中たくさん食べてもあまり体重増えない方だったのであまり気にせず食べたい時に食べたいものを食べてたし毎日スイーツやアイスも食べてました(笑)ななせさんの体質にもよりますね😊

• さあや

さあや

幸せですね❤️うらやましいです!

• 7月19日

私は行きますね🤙(笑)
産んだら行くの難しいし、私の場合乳腺炎なりやすかったので、産後1年はケーキ類食べれませんでした🤣
むしろ今スイパラいきたいなーって思ってます(笑)
多分普通におなかいっぱい食べますね😅

n.s!

わたしなら行きます(^_^)
次の日、調整したりします😆👌

ぱんまん。

私は我慢できなくて行って来ましたよ!しかもアジア料理バイキング&スイーツバイキングもあるセットで😂食べた次の日に食事控えめにしてコントロールすればと思いその日はもう自分にご褒美だ!と思って食べました😂我慢も良くないので行ってみても良いと思いますよ♬気分転換にもなりますし、赤ちゃんにもママがルンルンな気持ち伝わるでしょうし(*^ω^*)

私なら行きますね〜🤣💕
食べた後はその分動いたり
次の日調整しますଘ( ˙꒳​˙ )ଓ