※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
妊娠・出産

昨夜体調不良で熱中症か妊娠の症状か分からず、朝には治まったが今も気持ち悪い。原因はお腹が空いているのか暑さなのか不明。

昨日の夜、暑過ぎて気持ち悪くなって
旦那と義理母に「病院行く?」って言われたけど
大丈夫だよって断って体冷やしたり水分こまめにとったりしてほぼ寝れなかったけど朝方治って熱中症ではなかったのかな?妊娠中の症状なのか熱中症の症状なのかいまいち分からない…。熱はなかったけどとにかく体が暑くて気持ち悪すぎた。今日は大丈夫だなって思ってたけど10分前くらいから気持ち悪い…。お腹すいてるから?暑いから?なんなんだろう。

コメント

こぶちゃ

何かあると心配なので、検診を受けてる病院に電話をして指示を仰いでください!

• ぽ

やっぱり病院に聞いた方が
    いいですかね?😥
    電話してみます(・_・;)

• 7月19日
  • こぶちゃ

こぶちゃ

そうしてください!何事もありませんように!

• 7月19日
ぱんまん

お腹の張りや胎動などはどうですか?(><)
お腹すいても気持ち悪いし食べたら食べたで気持ち悪いってときありますよね😢💦
水分しっかりとって食べてもずっと気持ち悪いようなら念の為病院行かれた方が安心かもしれないですね😣

• ぽ

張りはないです!胎動もいつも通り元気です😥
    そーなんですよ。どっちにしろ気持ち悪いって嫌になりますよね…。
    そうしてみます!

• 7月19日
まかろん

私も同じ症状です😢
室内でエアコンつけているし、つわりも元々あまりなかったので、熱中症なのか妊婦だからなのか分かりません😢

• ぽ

分からないですよね😥
    本当にやばい!って時に病院に電話しても遅いと思うので皆さんが言うように早めに電話して聞いてみた方がいいかもですよ!

• 7月22日