子育て・グッズ 最近お出かけが増えてきたので、車の中で使えるひんやりグッズをJTBの商品券で買いたいです。使えるお店やおすすめのひんやりグッズが知りたいです。 最近お出かけする事が増えてきたので ひんやりグッズを買おうと思います。 車が古くエアコンがきくまで少し時間が かかるので車の中で使えるひんやり グッズを、と考えています (。・-・。) JTBの商品券があるのでそれで買おうと 思いますが使えるお店はありますか? ひんやりグッズでこれは良かった! おすすめ!のがあったら教えて下さい⭐️ (リーズナブルが嬉しいです) 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 1 おすすめ 車 エアコン グッズ HaRu Mama(7歳) コメント ゆい 赤ちゃん本舗とかベビザラスで商品券使えますよ😃 チャイルドシートのひんやりシート使ってます‼️ 保冷剤も中に入れられます‼️ 7月19日 HaRu Mama ありがとうございます⭐️土曜日にでも赤ちゃん本舗行こうと思います! ひんやりシートですね!参考になります🎶 7月19日 ゆい 毎日毎日暑くてお出かけも大変ですよね😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HaRu Mama
ありがとうございます⭐️土曜日にでも赤ちゃん本舗行こうと思います!
ひんやりシートですね!参考になります🎶
ゆい
毎日毎日暑くてお出かけも大変ですよね😭