子育て・グッズ 1歳半の息子がいます。2日前から、小さな湿疹が出ています。顔以外の全… 1歳半の息子がいます。 2日前から、小さな湿疹が出ています。 顔以外の全身で口の中はないです。 湿疹は膨らんでいるわけではないです。 熱がないので、病院に行くほどでもないけど、どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 熱 息子 1歳半 まま(6歳, 8歳, 9歳) コメント ちいちゃん 最近下痢とかしましたか?? 7月19日 まま 下痢はしていないです。 7月19日 ちいちゃん そうなのですね。最近下の子同じ感じで湿疹出来て、病院行ったら下痢のウイルスと言われたのですが、してないなら違いますねm(_ _)m 7月19日 のりのりの 皮膚科で診てもらったらいいと思います! 7月19日 まま 皮膚科で見てもらうのが一番ですよね。 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
下痢はしていないです。
ちいちゃん
そうなのですね。最近下の子同じ感じで湿疹出来て、病院行ったら下痢のウイルスと言われたのですが、してないなら違いますねm(_ _)m