旦那が赤ちゃんのことに無関心で、飲み会で遅くなることが続き心配。男性はこんなもの?
出産の不安や赤ちゃんの心配したり
一人で考えてしまい辛いのに
旦那はいつも私の体、赤ちゃんの事を考えてくれず、、赤ちゃんの事は全て決めたり買ったり調べたり全部私です。
以前の飲み会は帰れない程ベロベロに酔い、
妊娠中なのに夜旦那の仕事場の駅まで迎えにいきました(`ェ´;)
今日も飲み会。
以前の事があり心配なのに連絡ありません。
飲み会と言っていれば浮気してても分かりませんし、たのしーく飲んでるんだろうなと思うと無性に腹が立ちます。
男ってこんなもんですか?
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
- みーちゃんま(8歳)
コメント
マメたんmama
こんばんは☆私も同じ悩みを
抱いていた者です!!
男はだいたいそうみたいです、
旦那の先輩papaさんが言って
ました!なので今8ヶ月に
なろうとしてますが
旦那を逆に不安にさせること
をしています(笑)
お互い赤ちゃんを優先に
マタニティーライフ楽しみましょ!♡
チャイ
男の人は、女の人より親になるのか遅いですよね😭
私も、全部自分でやっていることが多いです(;_;)
ただでさえ、妊娠中は不安が多いのに、旦那さんが非協力的だと、本当に辛いですよね(;_;)
志歩さんと同じ悩みの方はたくさんいるような気がします(;_;)
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます!
あまり実感が無さそうです
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶エコーとかもあまり感想が無く寂しいです。
だんだん週数がたち、出産がめちゃくちゃ不安なのに、呑気な旦那を見てイライラしちゃいます笑- 12月1日
芽衣mama
私の旦那もそうでした!
娘が1歳8ヶ月になりましたが
今は仕事が終わると私よりも娘の面倒を見てくれます。
娘もパパ、パパって感じです!
男性は子供を見ないと実感が
わかないのかもしれないですね( ; ; )
今はお母さんが赤ちゃんを独り占めにしちゃってください( ; ; )♪
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(( ^∀^ ))
わー!良いですね꒰ღ˘◡˘ற꒱
旦那も子供好きなので、生まれたら変わるかな?とは思っているのですが、、赤ちゃん生まれるのが楽しみです♪- 12月1日
イカーた
そんなもんですよ💦
うちも、妊娠中にベビー用品買いに行きましたが、
退屈そうでしたし、
産まれてからすぐに
色々必要になり、頼みましたが、わからん。
オムツも伝えても、
どれ?と電話かかってくるしで、イライラしてました。
最近、息子も色々反応するようになり、触れ合うようになりましたが、新生児の頃は、
仕事が休みでも、全然、
実家に来なくて悲しかったですが、今となれば、思い出となってます。
マタニティーライフが懐かしいです(^^)
寒くなりますし、
無理せず過ごしてくださいねヽ(・∀・)ノ
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます
(( ^∀^ ))よっちんさんのお子様可愛いですね〜꒰ღ˘◡˘ற꒱
癒されました♡
私もベビー洋品買いに行ったのですが、はやく帰りたそうでイライラしちゃいました(`ェ´;)自分の子供の事なのに、、あまり期待してはダメですね〜;_;
ありがとうございます!あったかくして過ごしたいと思います!- 12月1日
ももた
私も出産3日前ぐらいに、誰の子ども身籠ってると思ってんの!?とブチ切れました。それからマシになりましたが、今日は泊りがけで遊びに行ってます…
もう少し自覚を持って欲しいですねo(`ω´ )o
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(( ^∀^ ))実感無さそうです。温度差が違うというか、、それが寂しいです٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶私もあなたの子供でしょ?と毎回言ってるんですが、呑気な旦那です;_;
泊りがけで遊びですか〜(>人<;)男性は自由で良いですよね(>人<;)- 12月1日
まいむぎ
うちの旦那は家事とかは手伝ってくれてましたが、赤ちゃんの事は実感がなかったみたいで、赤ちゃんの事や私の不安や恐怖に関しては、あんまり…って感じでした💦
でも産まれた途端に、メロメロです(  ̄▽ ̄;)
メロメロ過ぎて、私の話は聞いてないですが、赤ちゃんの事となると、すぐに動くようになりました(笑)
男の人は、産まれてみないと、実感がわかないみたいですね💦
-
みーちゃんま
コメントありがとうございます(( ^∀^ ))家事は手伝ってくれるんですか〜꒰ღ˘◡˘ற꒱良いですね( ◞´•௰•`)◞ 私の旦那さんは家ではソファから基本動きません(`ェ´;)
出産が恐怖で仕方ないのですが、呑気な旦那を見てイライラしてしまいますσ(^_^;)わー!羨ましいです(( ^∀^ ))微笑ましいですね(^◇^)赤ちゃん生まれたら私の旦那もどうなるか?不安でもあり楽しみです!- 12月1日
みーちゃんま
コメントありがとうございます!
男性はこんな感じなんですかねー
(;_;)あまり実感が無さそうです
٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶母親側の私とかは胎動とかでかなり実感あるので温度差が、、イライラしますが笑あまり気にしないようにしたいと思います!