※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょん
家族・旦那

今年の旦那の誕生日について相談させてください😢毎年旦那の仕事は旦那の…

今年の旦那の誕生日について相談させてください😢
毎年旦那の仕事は旦那の誕生日前後が繁忙期で、お祝いやプレゼントなども用意出来ませんでした…
今年からは少し落ち着くらしく、誕生日に休みが取れそうだと言われました!

そこでなにかプレゼントやサプライズをしたいなーと思っているのですが、みなさんならどんな風にお祝いしますか?

ちなみに旦那はタバコも吸いませんし、お酒も飲めません😅

誕生日まではあと5ヶ月あります!

コメント

ふゆ

鉄板ですが、お手紙リレー(タンスの1番上を見てね!などで最終的にプレゼントに行き着く)
お洒落をしてディナーに行く(お店側から花束、ケーキを出してもらう)

プレゼントですが、メインのものとは別に、家族の似顔絵を似顔絵師さんに書いてもらい、プレゼントしたら喜ばれました💕

• りょん

りょん

お手紙リレー✨いいですね!
    ディナーは日程的に絶対無理なので、リレーにしてみます😊
    ありがとうございます!

• 7月21日
SHIORI★

毎年の事だしこれから何十回もあるから私は好物を作ってケーキ買ってきて終わりです🍰笑
結婚前は旦那は車通勤なのでプレゼントを運転席に置いておいたりしてました😍

• りょん

りょん

車にプレゼント…いいですね😊
    ちょっとがんばってケーキ焼いてみます!
    ありがとうございます!

• 7月21日
まり

5ヶ月後だったら息子さんがちょうどハーフバースデーだと思うので、ご主人のお誕生日お祝いも兼ねて3人で写真を撮りに行くのはどうですか♡
せっかくお休みなので旅行に行って、宿泊先でケーキを出してもらうサプライズも楽しそうです(^^)

• りょん

りょん

連休も取れず、日程的にも写真館などがお休み入っちゃうのでいけないんです😢
    まだ休みも本決まりではないし、休めたとしても翌日は通常よりも早く出勤しなければならないので…

落ち着いて旅行も行けるようになったらサプライズやってみたいです😍

アドバイスありがとうございます!

• 7月21日