この旦那どう思いますか?訳あって今別居中です。先日双子の1人が心臓に…
この旦那どう思いますか?
訳あって今別居中です。先日双子の1人が心臓に雑音が聞こえるとの事で1時間半ほどかかる病院までエコー検査に行きました。
旦那にLINEで心臓エコー検査の日だから△△(病院名)に行ってるよと送ったら「△△ー?〇〇(地名)まで行ったの?😃」と何か心配してる様子がなく…
その次のやり取りでどうだった?とか聞いてくるかなと思ったんですが、「そうなんだ〜😃お疲れさまです😳」と他人事のようなLINEが来て。
他にも大学までお金かかるんだからと話した時に「大学行かせるの?😳」や、
大きくなったら部屋も分けなきゃならないよね、小学校3.4年辺りかなと話したら「20歳くらいでいいべ(本気で言ってました)」など
ドン引きする事が多々あります。子供の事なんだと思ってるのか…。
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
なーんも考えてない旦那さんのような気がしますね(´;ω;`)
喧嘩勃発しそうです。( >_< )

はじめてのママリ🔰
頭悪そうだなと思っちゃいました、すみません…
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思います笑
頭悪いんだと思います(^^)- 2時間前

はじめてのママリ🔰
別居をしていて、
愛情が冷めていっているのなら
悲しいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、実は子供産まれても児童手当で足りるだろとか言われて生活費貰えなかったので気持ちは冷めますね😅
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
まさにその通りです!本当喧嘩も多くて嫌になります…もう変わらないですよね