コメント

0007❤
予定日くらいじゃないですかね?😊
頭下がってるなら近いと思いますよ☺️

たらたん
私、三日前に2センチ開いてて柔らかいしいつ陣痛きてもおかしくないって言われましたけど来る気配ないですー😂笑
あみさん39週ならほんとすぐじゃないですか?😀😀
-
あみ
37週ならまだ来なそうですね、陣痛😂😂
わたしもまだなかんじします。わら- 7月19日
0007❤
予定日くらいじゃないですかね?😊
頭下がってるなら近いと思いますよ☺️
たらたん
私、三日前に2センチ開いてて柔らかいしいつ陣痛きてもおかしくないって言われましたけど来る気配ないですー😂笑
あみさん39週ならほんとすぐじゃないですか?😀😀
あみ
37週ならまだ来なそうですね、陣痛😂😂
わたしもまだなかんじします。わら
「検診」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
検診で3人目の性別が判明しました。 上2人が男の子で、今回初めて女の子でした。何となく、3人目も男の子な気がしていたので驚きました。 自分から女の子が産まれてくる事が想像できなくて、まだ信じられない不思議な気…
つわりで−6kg落ちました。 吐きづわりとよだれづわりの最悪コンビで、 163cm 39kg 11w です。 検診では赤ちゃんは生きてました。 ケトンもなく、痩せすぎて本当に心配と話したら 大丈夫。無理に食べたら吐いちゃうのも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
そーなんですかね😳