お金・保険 育休中の住民税を会社が立て替えて払ってたかた、仕事復帰してからは、一括で会社にはらいましたか?分割で払いましたか?? 育休中の住民税を会社が立て替えて払ってたかた、 仕事復帰してからは、一括で会社にはらいましたか? 分割で払いましたか?? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 育休 会社 仕事復帰 住民税 あ(8歳) コメント ★莉菜★ 一括だと生活的に厳しかったので 金額指定して分割で支払いしましたよ♬ 7月19日 あ できるんですねー😭よかったです!! 復帰する頃に分割でって相談しましたか?? 7月19日 ★莉菜★ 会社からこれくらいの金額ですが、 一括か分割か、どちらがいいかの 確認がありました(ᵔᴥᵔ) 7月19日 あ そうなんですね、、!!確認があるならいいですね🌟 一括でって言われたらどうしましょ😭 😂 7月19日 ★莉菜★ 一括で!って言われると 焦りますよね(・・;)💦 まずは復帰前に、確認すると 安心かもしれませんね(^∇^) 7月19日 あ 10月に車検の支払いが2台分あるので 無理です(>_<) そうします😭 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
できるんですねー😭よかったです!!
復帰する頃に分割でって相談しましたか??
★莉菜★
会社からこれくらいの金額ですが、
一括か分割か、どちらがいいかの
確認がありました(ᵔᴥᵔ)
あ
そうなんですね、、!!確認があるならいいですね🌟
一括でって言われたらどうしましょ😭 😂
★莉菜★
一括で!って言われると
焦りますよね(・・;)💦
まずは復帰前に、確認すると
安心かもしれませんね(^∇^)
あ
10月に車検の支払いが2台分あるので
無理です(>_<)
そうします😭