コメント

ぴかぴ
どちらでもいいと思いますがせっかくならみんな和装で下のお子さんは袴ロンパースがいいと思います✨🙋♀️

えみ
落ち着くまではよばなくていんじゃないですかね?
うちも実母が病人で体は動くけど考えがまとまらなかったりで来ても5分で家帰りたい、でも手伝いたい、ご飯作れない、眠いとめんどくさいです
私も親孝行と思ってましたが疲れるのでほどほどにしようかなと思ってます😅イライラしますし
ぴかぴ
どちらでもいいと思いますがせっかくならみんな和装で下のお子さんは袴ロンパースがいいと思います✨🙋♀️
えみ
落ち着くまではよばなくていんじゃないですかね?
うちも実母が病人で体は動くけど考えがまとまらなかったりで来ても5分で家帰りたい、でも手伝いたい、ご飯作れない、眠いとめんどくさいです
私も親孝行と思ってましたが疲れるのでほどほどにしようかなと思ってます😅イライラしますし
「主人」に関する質問
パパ育休について 主人が3ヶ月間育休をとったのですが何故かハローワークになにも申請を出してないようで取得後2ヶ月経ってしまいました‥ もう諦めるしかないでしょうか‥
2歳10ヶ月の男の子がいます! 皆さんは生理の時のお風呂どうしてますか?😞 私は初日から生理痛や吐き気が凄くて 主人が仕事から帰ってくるのを待って 息子をお風呂に入れてもらってます😞💧 主人が仕事から帰ってくるの…
冬休み。 飛行機の距離で約2時間の両家実家。 主人が年末年始は一緒に過ごしたいと言っていたので 年末年始は家ですごし 1月3日〜1月12日は自分の実家へ帰ることが 決まっていて飛行機は予約済みです。 (主人が大会に出…
家族・旦那人気の質問ランキング
りまま
ですよね!
探してみます!