コメント

みりママ
うちの子が4歳の頃円形脱毛症になりました。
直径3~4cmと大きめだったのでかなり心配しました・・・
当時私は妊娠中でつわりが酷くあまり構ってあげれなくてそれがストレスだったみたいでした。
つわりも落ち着き沢山愛情を注いでるうちに、幸いにも円形脱毛症も落ち着いてきて今ではどこがハゲてたのか分からないくらい生えてきました。
皮膚科に受診してみるといいと思います。
みりママ
うちの子が4歳の頃円形脱毛症になりました。
直径3~4cmと大きめだったのでかなり心配しました・・・
当時私は妊娠中でつわりが酷くあまり構ってあげれなくてそれがストレスだったみたいでした。
つわりも落ち着き沢山愛情を注いでるうちに、幸いにも円形脱毛症も落ち着いてきて今ではどこがハゲてたのか分からないくらい生えてきました。
皮膚科に受診してみるといいと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
1年生男子の話です。 水泳の授業の前に着替えていて先生が席を外したタイミングで1組、2組の男子が合同で着替えてて騒ぎ出した子がいてうちの子が静かにしてーと先生の椅子の上に立ってお願いしたそうです。 そしたら違…
たまーに深い事を考えてしまう🤔 この地球は何の為につくられたんだろう? 宇宙の果てには何があるんだろう?🚀🌏 誰かが上からこの世界を覗いていて 自分達は飼われていたりするのだろうか?😰 考えれば考える程色々思って…
上の息子の下の子への関わり方について悩んでいます。 産まれてすぐの時はまだそこまでわかっていなかったのか、いいこいいこしたり手を繋いだりする姿があったのですが、最近は「いいこいいこ」と言いながらも明らかに手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
よつ
回答ありがとうございます😢💕
私も無意識に下の子ばかり構ってるのかもしれませんね…
とりあえず皮膚科を受診してみようと思います❗
同じ経験をされた方がいて少しほっとしました。
みりママ
女の子だと特に円形脱毛症は心配になりますもんね😢
娘は飲み薬と塗り薬で治ったので、まずは皮膚科に行って原因が分かればいいですね。