子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が風邪症状で、熱はない。病院が開いている今日、連れて行くべきか様子を見るべきか迷っています。 生後1ヶ月の娘が昨日からくしゃみと鼻詰まりと咳をします。風邪だと思います。 熱はありません💦 今日の午前中なら、病院やっています。 みなさんなら、連れていきますか? それとも、様子見ますか? 最終更新:2018年7月19日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 熱 イライラしたくない😵(7歳, 9歳) コメント ★ 鼻詰まりあるなら連れていきますかね! うちの子もそれ位の時に鼻詰まり悪化してミルク飲めなくなったので急遽時間外で連れて行きました💦 7月19日 イライラしたくない😵 そうなんですか‼️ 薬って貰えるんですか? 7月19日 ★ その時は吸引器で鼻水とってもらって薬ももらいましたよ! 7月19日 イライラしたくない😵 分かりました‼️ 行ってみますね‼️ 7月19日 ★ 早くよくなると良いですね! お大事に😌 7月19日 イライラしたくない😵 ありがとうございます😊 病院に行ったらRSウイルスでした💦 明日また、病院行ってきます‼️ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イライラしたくない😵
そうなんですか‼️
薬って貰えるんですか?
★
その時は吸引器で鼻水とってもらって薬ももらいましたよ!
イライラしたくない😵
分かりました‼️
行ってみますね‼️
★
早くよくなると良いですね!
お大事に😌
イライラしたくない😵
ありがとうございます😊
病院に行ったらRSウイルスでした💦
明日また、病院行ってきます‼️