コメント
はじめてのママリ🔰
合うならいいと思いますよ🥳
皆さんが使わないのは、オムツ替える回数多いから高くつくってところじゃないのかな?と思いました。
パンツタイプはやっぱり毎月となると高いなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ダメとかないですよ☺️
金額が枚数的に高いだけです!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!足バタバタベビーなので楽だなと思ったんですけど、高いならもうちょっとテープで我慢します😂
- 10月16日
はじめてのママリ🔰
履かせる時に、脚や腰に負担かけない履かせ方なら大丈夫ですよ!🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
足はパンツの穴から手で通した感じ?なんですけど、腰の時って背中を横向きにしたんですけど大丈夫そうですかね…?🥺
- 10月16日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますが、テープより引っ張ったりが多くなるので注意は必要だと思いますよ!
低月齢期は、テープでも雑だと脱臼したり関節痛めたりするお子さんよくいます💦- 10月16日
ママリ🔰
いいと思いますー!次男がよくテープタイプは外れてたので1ヶ月なるかならないかからパンツタイプ使ってました🥹
-
はじめてのママリ🔰
パンツタイプ大変そうだな〜と思ってましたが、足バタバタベビーには快適でした😂
- 10月16日
ちゃむ
ダメなんて事ないです!
私もパンツタイプの方が履かせやすいですが高いのでいけるところまではテープにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
高いですよね🥹私も節約でテープ頑張ります💸
- 10月16日
Maki
ムーニーパンツとパンパーステープを併用して使ってます
はじめてのママリ🔰
パンツのが単価高いんですね!🥺
それは結構問題です!笑笑