コメント

こけこっこ
病院に行けば、妊娠中でも飲める風邪薬を出してもらえますよ。
お大事になさって下さい。

らりるれろぼっと
上の子いたら家でじっとばかりでない、わたしもよく風邪ひいてます(>_<)
妊娠していることを伝えて病院いってください(^^)
わたしは耳鼻科で妊婦でも使える点鼻薬処方してもらいましたよ。
中期の頃だったので、使える薬が違うかもしれませんが(>_<)
出された薬で心配なら、産婦人科の先生に確認すると安心です(^^)d
-
りくママ
耳鼻科受診してみようと思います。ありがとうございます!
- 7月19日

さっこ
私も日曜日から風邪ひいて、火曜日に産婦人科受診して、お薬出してもらいました。だいぶ楽になりましたよ😃明日にでも受診してみてはどうですか?😊
-
りくママ
産婦人科は心拍確認出来るくらいの週数になったら行こうかな?と思っていたんですけど、早めに受診しようと思います。ありがとうございます!
- 7月19日
-
さっこ
すみません😣💦⤵️
5週目と言うのを見逃してました💦
週数が早いから、産婦人科でもお薬出して出してもらえないかなぁ…💦
早くよくなることを祈ってます❗- 7月19日

えび
私も2人目妊娠中に子どもの風邪をもらってしまいました。
鼻詰まりしんどいですよね😭
鼻が詰まると頭までガンガン痛くなってしまって辛かったです。
私は子ども用に買っていた電動の鼻水吸い取り器で自分の鼻水を暇さえあれば吸い取っていました。
病院に行かなくても3日ほどでよくなってきて、1週間後にはスッキリ治りましたよ^_^
でもあまりにもしんどかったら病院に行ってくださいね。
お大事にしてください。
-
りくママ
私も完全に子供の風邪をもらってしまいました。鼻水のせいでだるさも増して、頭痛も吐き気も咳も喉の痛みもあり、だいぶ辛いです。子供用の鼻水吸い取り器!買ったことはないんですけど、考えてみたいと思います!ありがとうございます!
- 7月19日
-
えび
上の子いたらなかなか病院も行きづらいですよね😂
早くよくなりますように!- 7月19日
りくママ
妊娠中でも飲める風邪薬があるんですね、ありがとうございます!